Закоулки

Майк Зиновкин
Я тебя целую в шею –
вожделею,
вожделею! –

и скольжу…
всё ниже…
ниже…

Горячо,
неровно
дышишь,
нежно волосы ерошишь…

Ток –
мурашками по коже,
в животе –
немой истомой…

Нас влечёт…
всё глубже…
в омут…

Избавляемся от ткани,
Смело
трогаем руками,
проникая в закоулки…

Сердце бьётся –
быстро!
гулко! –
наливая кровью чресла…

Всё вокруг…
давно…
исчезло…

Растворилось
без остатка
в море чувств…

И негой сладкой
накрывает! –
умираем,
приоткрыв завесу рая…
(10:55) 19.11.08.