Я про тебя забуду...

Нэсса Брук
Ангелы крылья расправляют
В морозной дымке летят над землёй
Они меня приветствуя встречают
Их клич так нежен, неземной...

Прикасаются к своей малышке
Убаюкивают в вещем сне
Не холодные мои ни нос, ни ноги, руки
Я согрета пухом Ангелов извне.

Слышу щебет, вижу вальс пернатых
Закружилась с ними в танце Февраля
Обнимаю и люблю Крылатых,
И горжусь, что Вьюга - мать моя!

Я тебя приветствуя, шальная
Заигралась, как в волшебном сне
Февралём узорным наслаждаясь
Утопаю в снежной суете

Ты прости, что про тебя забуду
Непонятен мне людской азарт
Я в невинном холоде застыну
Непорочный Ангел мне лишь рад

Я тебя во снах своих увижу,
В феерии ангельской кружа
Проскользну по окнам мирной стужей
Не оставив от себя следа

Только белые иероглифы снежинок
До весны послание хранят
От февральской нежной стужи
Но прости, они не будут от меня...