Знакомства на сайте Mamba. ru

Елена Гвай
Мы пол-пути уже прошли
По этой жизни безмятежной.
Давно себя мы в ней нашли,
Раздали всю любовь и нежность.
Познали жизни суету
И верность, и измену тоже,
Тоску, тревогу, дремоту...
Как хочется нам стать моложе!
Как тяжело осознавать, что
Одиноко нам порою.
Приходиться опять мечтать
О встрече нового героя.
А нужен ли тебе роман?
Когда и так все в жизни ясно.
Ведь это все самообман...
Быть может ищем мы напрасно?

/11.11.2007/