Одна девочка

Мария Кузнецовская
На свете жила одна девочка,
Которой любимая мама
Не разрешала собаку, кошку и даже рыбок.
И мечтала девчушка трепетно,-
Когда стану я взрослою дамой,
То скуплю целый птичий рынок.
Время шло. Вдруг любовь подступила...
Только мама ее не пустила,
Только мама вновь вставила слово,
Говорила сердито и строго
"для парней надо быть недотрогой"
И вздохнула девчонка снова
"Недотрогою, так недотрогой!"
Как-то в дом заглянула подружка,-
"Не дружи с малолетнею шлюшкой!"
Ни подруги, ни друга, ни котика,
"Не отведать ли силы наркотиков?"...
"Как понравилось! надо бы снова!"
Только маме про это ни слова!
Вот история мамы и дочки,
В жизни дочки поставлена точка.
Над могилою плачет мама,
А девчонка не стала дамой,
Не скупила весь птичий рынок.
Ей всего лишь хотелось рыбок...