Бархатный сезон

Лазунин Игорь
В тихого пляжа мишень
Дождь без промашки сандалит.
Ты расстегнула ремень,
Платье сняла и сандалии.

Вслед за тобою вразлёт
Скину футболку и шорты.
Кровь, разгоняясь, скребёт
Тесные стенки аорты.

Трогает дождь там и тут
Тело твое. Нахально
Пальчики струек текут
Между лопаток в купальник.

Ливню не смей пенять,
Лучше лови креветок,
Предупреждает меня
Парус беременный ветром.