Просто быть с тобою, мой единственный...

Надежда Мармылева
Я хочу к тебе на плечи лечь снежинками,
Ближе стать хотя бы на мгновение,
И пускай останусь невидимкою
И растаю от прикосновения.

Я хочу прийти к тебе завьюженной,
На снегу следы оставив легкие,
Стать тебе и названной и суженой,
Но остаться самою далекою.

Я хочу стать ветра дуновением,
Чтобы губ твоих коснуться незамечено,
Для тебя быть дерзким откровением
В сумраке спустившегося вечера.

Ты едва глаза закроешь сладостно,
Я к тебе во сне приду молчанием.
Разделю с тобой печали-радости
И открою в небе звезд венчание

************************************
Просто быть с тобою, мой единственный