Ты не умеешь быть одна...

Алексей Вронский
Есть у тебя такое свойство,
Такая чёрточка видна:
Ты проявляешь беспокойство,
Когда останешься одна.

Твой толерантный темперамент
Поддержит, выручит, спасёт,
Зашьёт физические раны,
И в душу веру привнесёт.

Ты нарасхват, ты всем желанна,
И как тут скромно не пиши,
Умна, красива, многогранна,
Добро исходит из души.
….
Когда в ночи трещит мобильный,
Мол, получите СМС,
Я предвкушаю твой лабильный,
И запоздалый интерес.

Уснули вымытые детки,
Досрочно отстрелялся муж,
А темперамент, тигр в клетке,
Ещё как говориться, дюж.

А тут ещё и это свойство,
Как быть одной к исходу дня?…

И в неге праздного довольства,
Вдруг проявляешь беспокойство,
...И...
ВСПОМИНАЕШЬ
..ПРО
.Меня…