На краю...

Виктория Корсунова
Я стою у обрыва, впереди пустота.
Вернуться назад бы но там темнота,
Она подогнула весь мир под себя.

Мне хочеться плакать, вернуться назад,
Но что там увижу, один только мрак.
Там люди чужие, в них нету души
Они все грешили и души ушли.

Я громко кричу: "Не хочу умирать!"
Но разве там жизнь? На земле царит АД!
Все люди рабы своих жадных идей,
Они их пронзили до самых костей.
Все только и думают: "Где бы достать
Побольше купюр?"
И чтобы себя не утруждать,
Готовы они за них убивать.

А я не хочу быть такой как они!
Хочу быть свободной, как Солнца лучи,
Как волны морские, как небо в ночи!
Я не хочу быть такой как они!

Вот сейчас я ступлю в пустоту,
И словно птица я в небо взлечу,
Буду я бить о скалы волной,
И освещать людям путь чистотой!