Люблю ТЕБЯ

Наталья Мирко
Я люблю тебя за то, что ТЫ ЕСТЬ
За твои милые улыбку и глаза
За твою честность, доверие, любовь,
За то, что без тебя просто нельзя.

За острый ум, и юмор, и улыбку,
Люблю твое умение понять
Люблю за терпеливость и открытость
Люблю за ласку, доброту и благодать.

Люблю тебя за то, что ты такой
За счастье то, которые ты даришь мне любя
Люблю за то, что ты вернул моей душе покой
Дал веру в жизнь, и это чувство испытала Я!