Анатолию П

Виктория Корсунова
В твоих глазах живет бесенок,
Посланник Дьявола и зла,
Он разрушает все живое,
Он разрушает и тебя.

Твоя душа черна как уголь
И чувств любых лишился ты.
Ты не способен ненавидеть,
Но и любить не можешь ты.

Ты зло творишь лишь ради шутки,
И боль несешь из-за тоски.
И в каждом взгляде ты встречаешь
Подделку искренней любви.

Тебе давно уж не знакомо
Как сердце рвется из груди.
Его там нет, вот и не рвется.
И это все решил лишь ты.