Все люди инвалиды

Дмитрий Захаревич
Все люди инвалиды
А в душе они гиды
Они нам показывают свой мир
В котором растут то одни сорняки
То пустыня дует нам в лицо
И пустыри нам показывает своё зло.

Они потеряли свой уют
Они свою жизнь пропьют
Зазря в болото утопят любовь
Разбив её в кровь!

А есть инвалиды
чудесные гиды
Они показывают своё добро
Они любят любовь
И готовятся к брани
Их мало но они есть!
 
Нормальных нет нигде
Здоровье ушло куда-то
мы любим свет
А некоторые умирают
Мы все отравлены мировой радиацией!!!!!!

18.11.2008г.