Идиллия

Дмитрий Захаревич
Когда всё хорошо
Когда тревожится не надо
Когда ты сидишь в тепле и и ешь шоколад ты.
Когда девушка твоя рядом смотрит любовно на тебя
Это называется идиллия!!!!

Когда всё хорошо и на работе и дома
Когда твой любимый кот или кошка мурлычит под ухом
И ты умеешь играть виртуозно на трамбоне
И веки твои не опухли.

Хорошо когда всё хорошо
И жена есть и сын малой
Хорошо когда ты дружись с друзьями
И главное со своей головой
Хорошо... это да... моя любимая
Идиллия!!!!

Да... это моя любимая
Идиллия! Идиллия!!!!!!

Хорошо, когда всё хорошо!
И войны нет
Когда в квартире не гаснет свет.
Хорошо и выглядешь ты на все 100.
О, это ж кайф! Это моя любимая
Идиллия!!!

Хорошо,когда кайф есть
Не от наркотиков а от всего перечисленного выше
Когда дождь бьёт по крыше
А тебе до фонаря
Это наша с тобой идиллия!!!

Да!!

18.11.2008г.