Блондинки, стиль не мой

Николай Блоха
Блондинки, стиль не мой,
Но я немею, очарованный тобой.
И локоны твоих волос,
Что солнце заслепляют,
Меня пьянят и возбуждают.
Желание одно познать тебя,
Но я сижу, смотрю на фото,
И понимаю не судьба,
Чтоб лань прелестная,
Связалась с бегемотом.

18.11.08 г. 23:33