Но уж поздно, прошу уходи...

Валерия Райм
В безнадежных безудержных снах
Я бескрылою птицей летаю,
И безумно в мечту окунаюсь,
Как в безбрежных, беззвучных волнах.
Я безжалостно вслух говорю,
Те правдивые, жгучие речи,
И беззвучно упали на плечи
Мои локоны без седины.
Твои руки беспамятно гложут
мои руки, моля о любви,
Твои губы твердят "может... может...?"
Но уж поздно, прошу, уходи...

       Дата написания: 1999