Для тебя... все что в душе

Безликая Грусть
Я боюсь сказать «люблю», ты просто подумаешь, что я твоя навсегда….часто набираю твой номер и снова сбрасываю так и не дождавшись гудка….я не могу смотреть долго в твои глаза, ты хорошо выучил мой взгляд….иногда так хочется рассказать о своих чувствах,…но мне не позволяет гордость…. знаешь…я жутко по тебе скучаю…просто до слез…хотя не видела тебя пару часов….меня начала мучать бессонница от мыслей о тебе….чувствую себя маленькой глупышкой, когда прижимаю к себе мобильный с твоей фотой….я могу смотреть на тебя часами, когда ты спишь а все потому, что я до ужаса боюсь забыть, как ты выглядишь…., интересно ты чувствуешь как быстро бьется мое сердце рядом с тобой? Я скажу тебе уходи и забудь меня навсегда , но я просто умру без тебя… я забрала твою футболку, чтобы всегда ощущать тебя рядом…я могу подолгу торчать перед зеркалом, чтобы выглядеть с каждым днем лучше для тебя.. .я мило улыбаюсь , когда иду на встречу к тебе, и так мечтаю броситься в объятия, чтобы ты понял, как я соскучилась…мой миленький, слышишь я так сильно люблю тебя, но ты об этом никогда не узнаешь… я просто боюсь тебя потерять ….без тебя, меня нет….