Взрослому сыну

Наталья Мирко
Мне свыше послан дар был
Шестнадцать лет назад
Стать матерью сынишки-
Вот это благодать!

Не знала, не умела я
Быть матерью твоей
Ты сам мне все подсказывал-
Мама, не робей.

Порою, тяжело мне
Приходилось быть с тобой
Но видит Бог старалась я,
как могла , сын мой.

Спасибо , что ты есть со мной
Такой, каким смогла я воспитать тебя
За то, что несмотря на все
С тобою мы друзья.

Спасибо за то,что сам того не зная
Очень часто ты учил меня
Спасибо и за то,что
16 лет мы вместе провели ЛЮБЯ!