В садах небесных, я была во мгле

Алёна Полетаева
Я иногда, жила здесь, на земле,
Но были дни – летала где-то там…
В садах небесных, я была во мгле,
Бродила я в мечтах по облакам!

Я погружалась, глубоко в себя,
Мне не давал покоя странный Свет,
Который существует – лишь любя!
Душа, хранит который, много лет…

15.06.08.