Не ждите счастья в небесах...

Наталья Чалмерс
не ждите счастья в небесах,
живите каждый день со счастьем,
оно есть и в любом ненастье,
не ждите счастья в небесах...

не ждите, что наступит час,
когда от счастья захлебнётесь,
тропинкою лесной пройдётесь,
вот и наступит счастья час...

и каждый день - минута счастья
Вас караулит у дверей,
спешите к счастью поскорей!
ведь каждый день - минута счастья!

минуты сложатся в года,
и Вы поймеёте, что счастливый -
не тот, кто ждет неторопливо,
а тот, кто действует всегда!