Две скалы

Алёна Полетаева
Надо ли описать,
Мне все потоки слёз,
Что довелось испытать?...
Что, нам постель из роз,
Жизнь, не готовит вновь...
Наша Судьбы река –
Холодом глубока
И не спасёт Любовь…
Что, мы как две скалы,
Можем в глаза смотреть,
Но, как большие орлы –
В небе нам не лететь…
Пламенем сердца гореть,
Тайно друг друга любить!...
Но, никогда не сметь,
Вместе жить,
Рядом быть…
В нашей реке – не плыть…

4.07.08.