Любовь, когда приходит

Алёна Полетаева
Ты погоди, Любовь, когда приходит,
Нельзя, отмахиваться от неё рукой!
Она – сердца влюблённые находит,
Которые, теряют свой покой…

Любовь – Священна! От неё укрыться
Немыслимо, она с Небес пришла!
Позвольте, Люди, в сердце ей родиться,
Чтоб Душу Вам, спасти она смогла!

14.06.07.