Давно не доверяю поездам

Мила Московская -Вторая Страница
в ответ на «Холода» (Андрей Каменских)



Ты веришь в март? Я тоже. А потом...
Потом апрель сорвёт сосульки с крыши.
И солнце с каждым днём, всё выше-выше.
Ты помнишь одуванчик в золотом?

Всё холода, но есть квартирный рай.
Ты у окна, дымок от сигареты.
Задумался. И мысленно куплеты
Слагаешь. Очень жду я их, ты знай.

И сны прости. Забытое кино
Покадрово слегка тревожат душу.
Ты ветер слышишь? Правильно, и слушай,
Я вместе с ним спешу к тебе давно.

Перроны, расставанья - всё к слезам.
Лишь ветер, верный ветер не подводит.
И верную дорогу нам находит...
...давно не доверяю поездам...




 19.11.2008