Мирбис - 20 лет, одна команда

Юрий Накатин
Это было недавно, это было давно:
Собрались вместе славные люди,
И один из них первым слово «МИРБИС» сказал,
И они порешили – «Да, будет!»

Припев:
МИРБИС – 20 лет, одна команда.
МИРБИС – 20 лет одна семья.
МИРБИС! Мы навек, навек твои студенты –
Дочери твои и сыновья.

И теперь каждый год, лишь сентябрь настает,
Собираются в МИРБИС студенты.
Эти годы для нас не бесследно прошли.
Мы взрослеем, мужаем и крепнем.
Эти годы для нас не бесследно прошли.
Мы взрослеем, мужаем и крепнем.

Припев:

20 лет для России не маленький срок –
Перестройки, падения, взлеты.
МИРБИС – это Россия!
МИРБИС – это Москва!
20 лет на крутых поворотах.

Мы с тобою, Россия!
Мы с тобою, Москва!
20 лет на крутых поворотах.

*/ МИРБИС - Московская международная высшая школа бизнеса - МИРБИС (институт)
09.10.2008