Полиночка

Аншукова Екатерина
Ты ангел, посланный с небес,
Чиста душой, открыта сердцем.
От Бога радостная весть
Явилась в мир моим младенцем.

Любовь твоя не знает меры,
Ты даришь радость и покой.
Я перед образами Веры
Молюсь за здравие твое.