Три желанья

Наталья Мирко
Я сегодня рыбку золотую ухватила
Три желанья исполнить обещала мне она
Думала, легко я это- но быстро спохватилась
Три желания- всего три -а это вся судьба.

Долго маялась, я многого хотела:
Чтоб вернулся милый, быть богатой
Даже молодость вернуть я лихо захотела
Быть любимой и с большой зарплатой.

Растерялась я - всего ведь так хотелось
А желаний все- таки лишь три
И тогда, я, наконец, решила
Что хочу я в мире этой суеты.

Быть здоровой всегда и всюду,
Быть счастливой-такой, как хочу только я
Уметь верить в сказки и чудо
Пусть исполнится это- раз и навсегда!!!!