а время идёт нах

Тролль Незлобный
смейся, смейся, мудрый Джа
эта жизнь проходит мимо
в виде скрюченного мима
в виде пса, что хвост поджал
в виде дней, ночей, зимы
многоточий, жестов, пауз
драг нах остен, драг нах хаус
просто нах. не взять взаймы
что такое время, Джа ?
есть у времени ли имя?
волчье лыко, сучье вымя,
всё съедающая ржа.
метод тыка и ошибок
принесёт в наш ручеёк
то ли жиденький чаёк,
то ли golden-суши-рыбок
и пока мы здесь вдвоём
влюблены и звездануты
всё бегут бегут минуты
с плоскостей в живой объём