***

Вероо Люцифер
Мертва, пьяна,
Какое дело
Тебе?
Кошмар, мечта,
И тело
Неподконтрольно мне.
Иду куда-то
Против воли
Своей.
Мысли - вата,
Пьяна от боли
Среди огней.

Дымятся слезы.
Верно, от дыма
Сигарет.
Следкие грезы
Мучают сильно.
Сна нет.
Лезвие в руки,
Петлю на шею
И вниз с окна.
Этой жизни вечные муки
Меня не греют.
Умру одна.