Гимн Рейнджеров

Алексей Поляков Алекс-Поликс
В этих лесах бродят странные звери,
Им всё равно кто ты: Богач или раб.
Но нам ли бояться? Мы только тени,
Что правят в здешних тёмных местах.

Эй! Дайте Рейнджеру бутылку!
Сладостных вин, или кислого пивка.
Мне жалко трезвым лечь в уютную могилку!
Ведь завтра двинем к чёрту на рога.

В леса бегут от сильных сего мира.
Здесь нет законов, так заведено.
Здесь не было, и нет для нас кумира,
Плутами кличут нас давным-давно.

Эй! Дайте Рейнджеру бутылку!
Сладостных вин, или кислого пивка.
Мне жалко трезвым лечь в уютную могилку!
Ведь завтра двинем к чёрту на рога.

Нас ждут в угрюмых городах и замках.
Чтоб передать тупому палачу.
Иль на потеху сдохнем мы на кАмнях
Арен, подобно дикому зверью

Эй! Дайте Рейнджеру бутылку!
Сладостных вин, или кислого пивка.
Мне жалко трезвым лечь в уютную могилку!
Ведь завтра двинем к чёрту на рога.

Но я живой и я ещё свободен,
Пусть назовут разбойником в ночи.
Эй вы! Те, кто по крови благороден!
Теперь у духов леса есть мечи.