С ума схожу

Корчагин Андрей
       Я обниму тебя теплом,
       заставлю петь росу в рассветах,
       мы будем счастливы вдвоем,
       поверь в судьбу, её приметы.
       
       Твои признания - хрусталь,
       поют желаньем песнь ночную,
       душа плетет строкой вуаль,
       я слышу сердце, и ревную.
       
       Звучит в дыханье голос твой,
       стихи в душе поют куплеты
       не исчезай, побудь со мной,
       приди зарей в мои рассветы.
       
       Гитара стонет,кровь бурлит,
       я слышу грустные плесканья,
       ты пишешь строки, о любви,
       а я с ума схожу,сгорая.