Я люблю!

Пена Морская
Я люблю! - Это просто случилось...
Я люблю! - Это просто, как есть...
Я люблю! - Это Божья ли  милость?
Я люблю! - Это дар или честь?

Я люблю! - Может быть, в наказанье?
Я люблю! - Может быть, за грехи?
Я люблю! - Может быть, то сказанье?
Я люблю! - Может быть, то стихи?

Я люблю! - И так просто, так ясно...
Я люблю! - И так сложно сейчас...
Я люблю! - Это всё не напрасно!
Я люблю! - Это всё ради НАС!


18.11.2008