Картина

Елена Дашанова
Я возьму у неба краски
И расправлю свои крылья,
Покажу тебе я сказку,
Всё плохое станет пылью.

Нарисую память нашу
Ярко-красными цветами,
Звёздным золотом раскрашу,
Всех друзей, что были с нами.

Наши слёзы и невзгоды
Обведу я тёмно-синим,
Ведь за прожитые годы
Их не так уж много было.

Я лазурью нарисую
Нашу нежность и тоску,
Нашу молодость босую,
Что бежала по песку.

Ярким солнечным рассветом
Деток наших покажу,
Ну а тёплым лунным цветом
Я любовь изображу.

Я запутаю сомненья
В звёзд бескрайней паутине,
Не пущу сюда измену,,
Нет её в моей картине.
2008г.
Д@ША