Как ты мне нужен!

Лана Светлова
Навеяно автором Ваня Грозный

Храню и я твою любовь,
А в сердце стужа.
О, если б знал
Любимый мой,
Как ты мне нужен!
Как день и ночь
Я без тебя, одна, тоскую.
Как мне уйти
И как унять
Тоску лихую?
Как мне глаза твои забыть
И губ касания?
Я помню всё, что говорил,
твоё дыхание.
Лишь для меня ты мир открыл,
дорожку к сердцу.
Я там останусь навсегда,
захлопнув дверцу...
...как ты мне нужен!!!

19.11.2008