Моей Маме

Виктория Неугомонная
Милая, родная моя мама
Я люблю тебя, хорошая моя
В жизни самая святая
Ты единственная, мамочка моя
Не сердись, что иногда ругаюсь
И частенько спорю я с тобой
И бывает даже обижаю
Ну прости, характер уж такой
Но одно ты знай, моя родная
И какой бы не был поворот в судьбе
Для меня ты, самая родная
Самый мой любимый человек!