По краю души

Виктория Неугомонная
Я стою у обрыва
Вниз тихонько смотрю
Я тебя полюбила
И забыть не смогу

Я хотела быть рядом
Только ты не впустил
Я хотела быть рядом
Но ты душу закрыл

Я могла королевой
По судьбе твоей плыть
Но ты вдруг испугался
И решил все забыть

Ты сказал мне:"Не надо,
Не приму я тебя"
Все сказал и уехал
Я осталась одна

Мне теперь одиноко
Без тебя, без себя
И осталась дорога
От меня до тебя

Я стою у обрыва
Вниз тихонько смотрю
Ты не бойся, не прыгну
Я себя сберегу

Я себя сберегу
Для тебя, для себя
Ведь тот край у обрыва
Он в душе у меня.