Ты мне не был братом, не был мужем

Виктория Неугомонная
Ты мне не был братом, не был мужем
Да и другом даже ты нЕ был
Просто ты когда-то был мне нужен
А теперь прошел и этот пыл
Ты теперь стоишь передо мною
Жаждешь ласки, доброго словца
А моя душа не занята тобою
Все прошло, быть может навсегда