***

Сергей Толмачёв
1.
От чего я мучаюсь? - потому что боюсь.
О чем я жалею? - о том чего небыло.
В сердце впивается пьявками грусть.
Мне всегда интересно, что бы было... да, если бы...

2.
"Нормальные" стихов не пишут.
Им не к чему эта забава.
Они не видят, и не ищут.
Чрез здравый смысл, переправу.

3.
Свет превратится в тьму.
Гром превратится в тишь.
Когда я тихо уйду.
Тогда мои песни услышь.