Маленькое

Ната Фролова
В маленьком черненьком платьице
(Купленом на распродаже),
Сидя за маленьким столиком
(Ножки скрестив элегантно),
С маленькой рюмочкой шерри
(В тонкой, прозрачной руке),
С очень коротенькой думою
(В маленькой светлой головке)-
Где же взять денег, зараза
(Хочется новую шубу)!!!