Раскинуть руки, взлететь и молча...

Евгений Курочкин
Раскинуть руки, взлететь и молча
Прильнуть к окну, затем сорваться
Дождем осенним, под шорох молний,
Земле навстречу, к Земле прижаться,
Обнять ее, и, ртутно-зыбким
Воспоминаньем себя лелеять:
Тебя увидеть – пускай на миг лишь!
Случайным счастьем мир полон, веришь?