Я - дочь Зимы и Февраля!

Нэсса Брук
Завьюжена пушистым, нежным снегом,
В февральском одеянии зимы
Не спит земля, разбуженная бегом
И топотом копыт, встревожившие сны.

Мой белоснежный конь в своём пробеге
Сажает быстро на спину меня,
От ликования, не чувствую я неги
Раскованна, в познании себя.

Я мчусь в снежинках, замерзая,
Испытывая колющую дрожь
Меня февраль любовно обнимает,
Одолеваю ненависть и ложь.

Я на коне, дышащим белым паром
Я мчусь наперекор судьбе
Мы с Февралём, как дружеская пара
Я благодарна за любовь к себе.

Я благодарна, я стихи слагаю
О том, чему возможно не бывать
Во снах и наяву мечтаю,
О счастье, чтобы не страдать...

Весна грядёт, но вьюга не затихнет
Она в борьбе, не сдастся просто так
Она в стихи мои проникнет
Бушует февралём в моих стихах

И не утихнет никогда!
Я - дочь зимы и февраля!