Свершилось!

Марина Мыслина
Море бушует и волны суровые
Маленький парусник бьют не щадя
Красное солнце и небо лиловое
Грома раскаты и капли дождя

Буря ненастная, сердце разбитое
Хочет упрятать в глубинах морей
Выкрасть надежду, водою залитую
И обречённую, жизнью своей...

Парализованы мысли отчаяньем
Голос, от крика неистовым стал
Небо, застыло в обете молчания
Дождь, свои слёзы на землю ронял...

Перевенулось, как лодка сознание
И опустела, от боли душа
Предали мысли, а опыт и знание
Больше не стоят уже, ни гроша...

Небо закрыто – о где же, Небесный Град?
И между нами – сколько, ещё преград?

Вся моя жизнь, оказалась бессмысленной
Вдруг, во мгновенье...а прожитых лет
Сколько растрачено, сколько? бесчисленно...
Поисков сколько, а выхода нет....

Всё суета, и мгновенья прекрасные
Только на время, даны были мне
Все эти муки и годы ненастные
Были как-будто, не в жизни, а сне...

Но лишь тогда, поняла я значение
Жизни своей и её нашла смысл
Бог, предназначил меня ко спасению
Он, дал мне новую, лучшую жизнь!

Он укротил, волны моря сурового
Парусник жизни моей, пощадил
Дал мне надежду, и создал всё новое
Сердце разбитое, Он исцелил!

Уврачевал, мою душу бессильную
Разум мой, cловом Своим обновил
Сердце, наполнил мне радостью дивною
Двери спасенья, Иисус мне открыл!

Небо открылось - я вижу Небесный Град
Сказал Свершилось - и больше нет преград!
Небо открылось - я ангелов слышу сонм
И на престоле - во всём величьи Он!


Марина,
19 ноября 2008