А мы купили два кольца...

Таня Пищуха
А мы купили два кольца...
Недалеко мы от венца...
И золота холодный блеск
родит в душе горячий всплеск.
Древнейший символ, яркий круг.
И ты навеки мой супруг.
А я навек твоя жена,
тебе верна, с тобой нежна.
Кто не любил, тот не поймет,
как сердце жмет, как сердце рвет.
А чтоб навек свободным быть
достаточно лишь... полюбить.
Союз у нас с тобой - не брак,
а в сердце свет лишь, а не мрак.
Ты мой маяк, а я лишь твой.
И два кольца срослись семьей...


19 ноября 2008 года