***

Надежда Толмачева
Я бы рада тебе поверить,
И забыть, что такое страх
Я б хотела любовью мерить
Жизнь с тобою в моих стихах.


Но слова, они больно ранят
И жестокость в твоих глазах
Замерзает зимой сердечко,
Белый снег на моих волосах…