Осень Сентябрь

Анжи Вале
Осенний день и сумрачен и ярок.
Раскрасит все цвета в полутона.
Бриллиантом капель, буйством красок жарок!
Наполнит сердце! И душа полна!

Раскидистые ветви – в споре
Между собой за красоту -
Волною «радужного моря»
Даруют миру чистоту!

И льется песнь тех жарких споров:
В последнем вздохе перед сном,
С немного грустным «птичьим хором»,
Природы, еле слышный, стон!