Мудрею

Мария Борисова-Ипокрена
Мудрею, мудрею, а может старею,
И в прошлом брожу я не раз...
Мудрею, мудрею, но сил не жалею, -
Путь выверен, точен мой глаз!
       Мудрею, мудрею! Конечно мудрею!
       Как снег, серебрится в висках седина!
       Годам я не верю! Любви лишь поверю,
       Что Богом с тобой нам дана!

Мудрею, мудрею - всё лишнее сбрею
Из памяти и из души!
Жизнь снова затею, и может успею
Я счастье своё обрести!
       Мудрею, мудрею! Конечно мудрею!
       Я, вдруг, научилась жалеть и прощать...
       Хоть время прощаться с весною моею,
       Но, в снах, я умею летать!

Мудрею, мудрею... Я всё одолею!
Преграды смету на пути!
Я заново выстроить счастье сумею,
И заново счастье найти!
       Мудрею! Мудрею! Конечно мудрею!
       Не зря на висках серебром седина...
       Годам я не верю! Любви лишь поверю,
       Что Богом с тобой нам дана!
       25.12.01