ты пишешь музыку

Анна Батиашвили
ты пишешь музыку лишь только для меня,
звучат гармонии и в вальсе лист кружится,
в ней столько грусти, жажды и огня
и слово в музыке дождем с небес струится,

ты пишешь музыку, а я все жду тебя,
и жизнь проходит мимо как зарница,
ты отогрел аккордами меня
и я в небе с тобой парю как птица

ты пишешь музыку она зовет в полет
ты хочешь в моем сердце раствориться
ты пишешь музыку, любовь в тебе поет
и это творчество не может повториться