Между этими Мирами

Анна Во Сне
Белый снег с небес кружится,

Город дразнит новизной.

Только лишь окно больницы

Разделяет Мир другой.

Мир здоровых и счастливых,

Где с тобой бок о бок жили,

Где мечтали и любили.

А теперь с тобой попали

В Мир несчастных и больных.

Плюну я в того, кто скажет,

Что важнее в жизни этой

Кроме денег больше нет.

Ты не слушай никого,

Потерпи еще немного –

Скоро станет так легко,

И забудешь ты про все.

Все, что сердце рвет давно,

Всех, кого ты ненавидишь,

Даже ту, что больше жизни

Много лет одну лишь любишь.

Ты уйдешь, не хлопнув дверью

В Мир, наполненный любовью,

Светом, счастьем, теплотой

И не станешь звать с собой.

Ты уйдешь, а я останусь,

В мрачных мыслях растворяясь,

Между этими Мирами

Навсегда с самой сабой.