Сон ли

Данилова Юлия
Смех твой спрячу на груди,
Протяну доверчивые руки.
Ты меня из пепла возродил
Этим тёплым и солнечным утром!

Я в глаза посмотрю, улыбнусь –
Нет на свете счастливее нас.
Я боюсь, что однажды проснусь,
Мне бы сон подлиннее на час.

Мне бы рук твоих чувствовать жар,
Поцелуями губы покрыть.
Они самый сладкий нектар –
Я всю жизнь хочу его пить!

19/11/08