хлам

Евгения Воронцова
Мне надоела ложь,
Несчастный циничный обман,
фальшивые искры в глазах,
Наличие призрачных драм.
Я больше не верю словам,
Потребности нет их вкушать,
Мы больше не люди - мы хлам,
Боимся себе помешать,
Боимся к себе подпустить,
Квартира - наш проклятый храм,
От боли кулак закусить,
Но боли своей не отдам.
Провода,газ и старый диван -
Мой мир,мой прокисший очаг.
Мы больше не люди - мы хлам,
Лишь ложью способны дышать.
А взять бы метлу и совок
И вымести нашу тюрьму,
Но только вот чистота
Не нужна никому.