Письмо Николаю Караченцеву

Алексей Шубин
Здравствуйте Николай Петрович!
С первой строки, здоровья вам желаю,
Марая содержанием листович,
Я, с позволения вашего, вас крепко обнимаю.

Я начал следствие судьбе,
Проверить я имею право повороты
Права, однако, предъявляем мы мольбе
За то, чтоб не снижали жизни обороты.

Воздастся благостью небес,
За то что данный огонек всевышним, не задули
И отказались на отрез,
Вы от судьбы, пронесшейся над вами "пулей".

Еще хочу я, на жену на вашу помолиться,
Целую руки ей нелепостью стиха.
Позвольте мне, ей в ноги поклониться,
Мое вторжение не рассудите до греха.

Я уважаю вас коллега,
Нет не артист я, Бог мне право дал.
Людей объединил от черного набега,
Набегом сатана напрасно душу ждал.

А может нужно что, то вы скажите:
Весны и глаз, встречающих рассвет,
Но впрочем, что-то я... меня уж извините,
Я размечтался, до слезы, передаю я вам привет.

Поверте, взял бы я все боли во вселенной
Себе, чтоб люди не страдали в ней,
Отнёс бы их я в ларь обменный
На быстроногих на коней,

Которые умчат к надежде
Души ласкающей одежде.
Мечта моя, увидеть мир:
Любви, открытости и преданности пир.

Всё, более не напрягаю,
Прощаться не люблю, но все же вам "пока"
И мельпомена ни куда не уходила, знаю.
"Рязанов" ваш, без срока, на всегда.