Не стоит раздумий

Цепринская-Цекавая
А может не стоит раздумьем себя,

Свой разум и чувства терзать и трепать?

Жить ТУПО ! Не ждать, не рыдать, не мечтать,

Довольствовать, пользовать, брать и... кидать!?

Жить проще. Не думать, не мыслить, не верить,

Но в смысле всей жизни себя лишь уверить.

Расти как трава. Как цветок расцвести,

Не ждавши прохожего в этом пути.

Расти и себе лишь в угоду увянуть,

Испив и росу, и туман, и дожди...