Долгий сон

Дочь Земли
Долгий сон прерывался в ночи,
но я снова в него возвращалась,
И опять моё сердце стучит,
Как в тот день ,что с тобой повстречалась.

Перепутаны судьбы давно,
Перевязаны нитью извечной,
И с тобою мы снова ОДНО,
Как в тот день,что явил собой Вечность.

Есть начало,но нету конца
Воплащённому в Сути извечно,
И я буду с тобой до конца,
Как в тот день подаривший нам Вечность.